CaReD Kembangkan Produk Perikanan di TTU

Community, Resilience, and Economic Development (CaRED), program kerjasama antara Universitas Gadjah Mada dan Kementerian Luar Negeri dan Perdagangan Selandia Baru, akan mengembangkan produk perikanan berkelanjutan di Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU). Kerja sama antara Universitas Gadjah Mada dan Pemerintah Kabupaten TTU sudah berjalan selama dua tahun.

Program yang bekerja sama dengan New Zealand Aid, UGM, Unimor dan Universitas of Otago ini merupakan program pemberdayaan masyarakat .
Hal ini disampaikan Direktur Eksekutif CaReD Programme Ali Awaludin. M.Eng, Ph.D, saat audiens dengan Pemerintah Kabupaten TTU di Aula Kantor Bupati, Selasa (29/8/2017).
Audiens ini melibatkan External Consultant of New Zealand Aid, Tim CaReD dan Pemkab TTU. Audiens dipimpin Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Robertus Nahas. Hadir juga sejumlah pimpinan OPD.